Понедельник 06 мая 2024 года

Вы здесь:  Главная» Все новости» Общество» Вне политики» Известный экстрасенс Рафаэль Заманов: с детства я был «белой вороной»

Известный экстрасенс Рафаэль Заманов: с детства я был «белой вороной»

Вторник, 17 Октября 2017 09:54

Рафаэль Заманов – один из самых известных современных российских экстрасенсов, человек с интересной судьбой и большим жизненным опытом. О том, как он стал экстрасенсом и откуда берутся сверхъестественные таланты, Рафаэль Заманов рассказывает довольно охотно.

Рафаэль, как вы узнали, что обладаете сверхъестественными способностями?

- Нельзя сказать, что у меня было счастливое детство. Оно было сложным, трудным, иногда даже печальным. В детском доме я был белой вороной, отличался от других детей. Уже тогда стали проявляться первые способности. Например, я лечил ноги воспитателям. Из моих рук шел горячий поток, я видел картинки. Я любил задавать вопросы и своей любознательностью выделялся среди своих товарищей по детскому дому. Конечно, это не оставалось незамеченным. Меня направляли в больницу, сканировали и изучали.

Этот дар по наследству передается? Или приобретается в течение жизни? А можно от него отказаться?

- Дар экстрасенса и мага идет по мужской линии. В моем роду были люди, обладавшие такими же сверхъестественными способностями. Были жрецы, священники, целители. Вообще что такое дар? Это частоты, которые нужно развивать. И да, от своего сверхъестественного дара можно отказаться, но это совершенно особая тема для разговора.

Вы - финалист проекта первого канала “Черное и Белое”. Расскажите пожалуйста подробней об этом.

- Да, я действительно являюсь финалистом битвы на Первом канале. Этот проект очень сильно отличается от подобной программы – «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. У нас были две команды по 10 человек. Команда белых и команда чёрных. Так что это победа не одного человека, как в «Битве экстрасенсов» на ТНТ, а сразу всей команды. Я входил в белую команду, потому что я – белый маг и целитель. Кто-то занимается черной магией, наводит порчу, приносит вред людям, а я порчу убираю и ликвидирую ее последствия. Наша команда победила. Из двадцати участников в финал программы вышли пять человек, а я занял четвертое место. Было трудно, но терпимо. Я выстоял.

Рафаэль, а как вы считаете, какое образование должно быть у целителя?

- У меня медицинское образование. И еще ряд образований. Я думаю, что целитель должен быть грамотным и образованным человеком. Конечно, дар – большое дело. Он двигает тебя по жизни как невидимая сила. Но никогда не помешает и образование. С детства я интересовался разными предметами, много читал и неплохо учился. Что и советую другим целителям, особенно начинающим.

Как вы относитесь к законопроекту о легализации деятельности колдунов и магов?

- Я отношусь к этому закону хорошо. Не понимаю скепсиса некоторых коллег. Ведь в любой сфере должен быть порядок и магия – не исключение. Надеюсь, что введение такого закона поможет нашему обществу освободиться от засилья лжеэкстрасенсов и лжецелителей, которые своей деятельностью лишь вредят людям, а заодно мешают и настоящим профессионалам.

Люди, которые общаются с Вами, говорят, что Вы - очень позитивный и открытый человек. Как Вы считаете, доброта играет какую-то роль в лечении или главное - профессионализм?

- Лично я убежден, что доброта – великая сила. Я сам всегда на позитиве, поскольку нахожусь в потоках Святой Троицы. Хотя мне говорили, что доброта меня погубит, я – добрый человек. Как Иванушка-Дурачок я несу свой крест. Ведь я – простой парень, выросший среди обездоленных и брошенных детей. Я считаю, что все в человек должно идти от души. По ответственности нам воздается. Человечность, доброта, душевность не менее важны в нашей деятельности, чем профессиональные качества.

У Вас на сайте написано, что Вы лечите , в том числе, и от наркомании. Действительно ли от нее можно вылечить?

- Я лечу различные тяжелые заболевания двадцать лет, занимаясь магической и информационной медициной. Любую программу, заложенную кем-то в человека, можно убрать. Наркомания – такая же болезнь, как и другие. Я включаю систему саморегуляции человека и он выздоравливает. Кстати, я не только исцеляю наркоманов, но и лечу алкоголиков, онкологических больных. Позитивные результаты моего вмешательства можно объяснить и с точки зрения божественного начала в человеке, и с точки зрения науки.

Рафаэль, а от любви можно вылечиться? Имеется в виду любовная зависимость, которая не приносит счастья

- Сначала давайте подумаем, что такое «любовь». На самом деле, любовь – это всего лишь память, которую надо перепрограммировать. Все в нашей жизни имеет память. Память бывает кармической, душевной, физической, психической и так далее. И она, разумеется, может быть изменена – было бы желание.

С какими самыми странными просьбами к вас обращались?

- Ко мне приходят люди с самыми разными, порой очень необычными вопросами. По-хорошему, уже книжку пора написать об этом. Самое необычное, о чем меня спрашивали – лечите ли Вы от гомосексуальной ориентации. Но я с этим точно не работаю. Это очень сложная и проблемная тема, поэтому я за нее не берусь.

Есть ли у вас табу на какие либо ритуалы? Чего вы не будете делать ни при каких обстоятельствах?

- Я белый маг. Это значит, что я не навожу порчу и вообще не причиняю никому вреда. Это и есть мое табу – не делать плохо людям. Я помогаю человеку стать лучше, очиститься. Кроме того, я никогда не лезу в военные и политические дела, а также в расследование преступлений, убийств. Мне нравится работать с живыми, я не хочу прикасаться с миру смерти, хотя не боюсь его и разбираюсь во многих вещах. Многие мои коллеги пытаются лезть в мир темных сил, но очень часто заканчивается это трагически – в том числе и для них самих.

Вот бывают люди, после общения с которыми, чувствуется какая - то усталость, даже опустошенность. Это бывают и коллеги, и члены семьи, то есть не встречаться с ними невозможно. Как вести себя с ними, может мысленно стекло ставить между собой и тем человеком стекло? Или еще что - то?

- Вы говорите об энергетических вампирах. Это довольно известный феномен. Среди нас живет очень много людей с энергетическим вампиризмом, с темной сущностью. Они сильно воздействуют на психику человека, способны создавать нам большие проблемы – и это не говоря о том, что само общение с энергетическим вампиром очень тягостное, человек чувствует себя как «выжатый лимон», особенно если не обладает ресурсами для того, чтобы грамотно выстроить свою энергетическую защиту. Надо направить на себя и на человека – «вампира» свет и прочесть молитву, которая поможет нейтрализовать темные силы.

Рафаэль, а что Вы посоветуете тем, кто чувствует в себе дар экстрасенса?

- Дар нужно развивать. То, что он вам достался – это удивительно и прекрасно, но одних сверхъестественных способностей мало. Надо почаще бывать в храме, читать молитвы. Очень советую вести здоровый образ жизни, не засоряя свою сущность алкоголем, наркотиками, никотином и злословием. Существует множество практик, направленных на психофизическое совершенствование человека, и в практике любого экстрасенса или целителя они никогда не будут лишними. Мне 44 года, но я не пью, не курю и не ругаюсь матом. Зато много занимаюсь спортом и часто медитирую. Это помогает мне повысить свои вибрации и добиться большего совершенства в своем мастерстве. Чего желаю и всем другим своим коллегам.

Главное за сутки
В Белгородской области 7 человек погибли при атаке украинских беспилотников  В Белгородской области 7 человек погибли при атаке украинских беспилотников  В Белгородской области при атаке украинских дронов-камикадзе на машины с сотрудниками ГК "Агро-Белогорье" 7 мирных жителей погибли, 35 пострадали. Пострадавшие доставлены в больницы региона, следственные органы устанавливают обстоятельства преступления. ТАСС…
В СВР РФ сообщили, что США ведут контакты на предмет возможной смены Зеленского В СВР РФ сообщили, что США ведут контакты на предмет возможной смены Зеленского Вашингтон ведет контакты с бывшим президентом Украины Петром Порошенко, мэром Киева Виталием Кличко, руководителем офиса президента Украины Андреем Ермаком и бывшим главнокомандующим украинскими вооруженными силами Валерием Залужным на предмет возможной…
ВС России на учениях отработают вопросы применения нестратегического ядерного оружия ВС России на учениях отработают вопросы применения нестратегического ядерного оружия Генштаб начал подготовку к проведению учения с ракетными соединениями Южного округа с привлечением авиации и сил ВМФ. Как говорится в сообщении Минобороны РФ, учения пройдут с целью повышения уровня готовности…
Интернет и СМИ